Rückblick: Akademische Jahresfeier 2018

Montag, 10. Dezember 2018

Zum zweiten Mal fand die Feier im Audimax statt, was ihr einen besonders feierlichen Rahmen verlieh. Begleitet von den jazzigen Klängen der Musikgruppe Tinto, moderierte Dekan Prof. Dr.-Ing. R. Höffer die Veranstaltung und überreichte den Absolvent*innen ihre Urkunden. Ausgewählte Studierende erhielten Preise für besondere Studienleistungen aus den Händen namhafter Industriepartner (ZPP Ingenieure AG, Lobbe – Industrieservice, Eurovia Vinci), den Umweltpreis, den Teichgräberpreis sowie die Buchpreise der Fakultät. Im Anschluss an die Würdigung der ehemaligen Fachschaftler durch die Cheftutorin Maike Kolden und dem Absolventengrußwort des CompEng-Masterabsolventen Shrikanth Panneerselvan, schloss die Veranstaltung mit einem Imbiss in einem informellen Rahmen im Foyer des Audimax. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!