GoING Abroad Info-Veranstaltung

Montag, 15. Oktober 2018

In der GoING Abroad Auslandsinfoveranstaltung gibt es umfassende Informationen zu unterschiedlichen Arten des Auslandsaufenthaltes für Ingenieurstudierende. Die nächste Veranstaltung findet statt am Mittwoch, 07.11.2018 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Fachschaftsraum MB/SEPM (IC 03/149).

Die Vorträge informieren Dich über die vielfältigen Möglichkeiten für ein Auslandssemester, Praktika, (außer-)universitäre Austauschprogramme und Fördermöglichkeiten. Programmbeauftragte stellen ihre Austauschprogramme (z.B. in die USA oder nach Großbritannien) vor und wiedergekommene Studierende erzählen von ihren Auslandsaufenthalten und geben Euch jede Menge Tricks und Tipps für Eure Planung.

Nach den Vorträgen stehen die Vortragenden für individuelle Rückfragen zur Verfügung.

Die zugehörige Broschüre finden Sie hier.