/

Die Fakultät für Bau- und Umweltingenieurwissenschaften heißt alle Erstsemesterstudierenden herzlich willkommen!

Für 315 Studienanfängerinnen und -anfänger im Fach Bauingenieurwesen, 232 in UTRM und 49 in Computational Engineering begann die erste Woche des Wintersemesters mit einem umfangreichen Einführungsprogramm, organsiert von Fakultät und den Fachschaften.

Unterstützt durch die Erstsemestertutorinnen und -tutoren, erkundeten die die neuen Studierenden ihre neue Umgebung, trafen ihre zukünftigen Dozenten, erfuhren Wichtiges rund um das Studium und lernten sich untereinander kennen im Rahmen des von der Fachschaft organisierten Freizeitprogramms.

Auch an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Willkommen und einen guten Start in das Studium!

»