Frauenmentoring Bosch Engineering

Freitag, 14. Dezember 2018

Du bist Studentin der Fachrichtung Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik und studierst noch mindestens ein Jahr? Du hast Lust bekommen, von den vielen Vorteilen eines individuellen Mentorings bei Bosch Engineering zu profitieren?

Die Bosch Engineering GmbH bietet Studentinnen der Fachrichtungen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften oder Technik die Möglichkeit, an einem einjährigen Mentoring–Programm teilzunehmen, in dem erfolgreiche Bosch-Mitarbeiter*innen ihre Erfahrungen in persönlichen Gesprächen weitergeben, beim Aufbau eines breiten Netzwerkes in einem globalen Unternehmen helfen und bei der individuellen Weiterentwicklung helfend unterstützend. Weitere Informationen finden sich hier: