Nachhaltigkeitsforum RUB: Alternative Mobilität - Verkehr der Zukunft und nachhaltige Mobilitätskonzepte

Das Nachhaltigkeitsforum RUB lädt ein zu einer circa einstündigen Veranstaltung zum Thema „Alternative Mobilität - Verkehr der Zukunft und nachhaltige Mobilitätskonzepte" am Dienstag, den 08.05.2018 um 18 Uhr im Universitätsforum Ost (UFO). Der Eintritt ist frei. Das Angebot richtet sich an Interessierte aus allen Fachbereichen.

Sowohl Mitglieder des NHFs, als auch verschiedene Gäste werden in kurzen Vorträgen ihre Projekte, bzw. Arbeit vorstellen und im Anschluss eine offene Diskussionsrunde starten. Seid dabei, wenn es darum geht, eine nachhaltige Zukunft direkt vor der eigenen Haustür zu ermöglichen.

Ablauf der Veranstaltung:

• Vorstellung "Nachhaltigkeitsforum RUB" & Vorstellung der Arbeitskreise

• Impulsvorträge „Alternative Mobilität“
 • Lennart Korsten, GWI Essen e.V. (Essen)
 • Holger Kluft, eelo - electric velomobile / Hochschule Bochum (Bochum)

• Austausch & Diskussion

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sich hier.

Titelbild: ©Denys Nevohai