Ingenieur-Workshop für Schüler*innen

Die landesweite Aktion der nordrhein-westfälischen Hochschulen "Wochen der Studienorientierung" findet vom 15. Januar bis zum 9. Februar 2018 statt. Hier bekommen Schüler*innen die Möglichkeit, sich an qualifizierte Ansprechpartner*innen der jeweiligen Hochschulen zu wenden.

Im Rahmen dieser Veranstaltung laden die drei Ingenieurswissenschaftlichen Fakultäten der Ruhr-Universität Bochum am 24. Januar 2018 ab 10 Uhr Oberstufenschüler*innen zu einem Schnuppertag ein. Die Teilnehmer*innen erwarten experimentelle Workshops und Infoveranstaltungen der Fakultäten für Maschinenbau, Elektrotechnik und Informationstechnik sowie der Bau- und Umweltingenieurwissenschaften.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Bei Teilnahmewunsch senden Sie bitte eine Email an Daniela Hengemühle.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der Zentralen Studienberatung hier.