Du willst ins Ausland? Informier dich bei GoING Abroad am 15.11.2017

Mittwoch, 11. Oktober 2017

Umfassende Informationen zu unterschiedlichen Arten des Auslandsaufenthaltes speziell für Ingenieurstudierende gibt es auf der nächsten GoING Abroad Veranstaltung

am Mittwoch, 15.11.2017 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr im Fachschaftsraum MB/SEPM (IC 03/149).

Die Vorträge informieren Dich über die vielfältigen Möglichkeiten für ein Auslandssemester, Summer School oder Praktikum, (außer-)universitäre Austauschprogramme, Fördermöglichkeiten und studentische Organisationen, die zahlreiche Unterstützungsangebote bieten, werden ihr Angebot vorstellen. Außerdem berichten IngenieurstudentInnen über ihre eigenen Erfahrungen im Ausland und geben wertvolle Tipps.

Nach den Vorträgen stehen die Vortragenden für individuelle Rückfragen zur Verfügung.