FlexNow UserGroup in Bochum 09/2017

FlexNow UserGroup in Bochum

Dienstag, 26. September 2017

Am 27. und 28.09.2017 trifft sich die Nutzergruppe der Prüfungsverwaltungssoftware FlexNow an der RUB. Gastgeber ist die Fakultät für Bau- und Umweltingenieurwissenschaften. Dort wird die Software aufgrund ihrer flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten seit einigen Jahren erfolgreich eingesetzt.

Die FlexNow Usergroup trifft sich zweimal jährlich an wechselnden Standorten. Der Teilnehmerkreis setzt sich zusammen aus Vertretern der FlexNow nutzenden Hochschulen. Ziel der Treffen ist der Austausch der Nutzer mit den Entwicklern, aber auch untereinander, und somit letztlich die Weiterentwicklung der Software.

Vertretene Hochschulen sind Bochum, Bamberg, Münster, Bremen, Nürtingen, Göttingen, Regensburg, Augsburg, Gießen und die Alanus Hochschule Bonn.