Informationsveranstaltung der ING-Fakultäten

Freitag, 19. Mai 2017

Am 17.05.17 fand in der Zeit von 10 bis 12 Uhr im HGA 20 eine Informationsveranstaltung der ingenieurwissenschaftlichen Fakultäten für die Integra-Zielgruppe statt.

Nach der Begrüßung durch Frau Dr. Anja Zorob, Projektleitung Universität ohne Grenzen, erläuterten Herr Manuel Rick und Frau Sibel Gören von der Zulassungsstelle wichtige Infos rund um die Zulassungsbedingungen zum Studium. Anschließend gab Herr Dipl.-Ing. Jörg Sahlmen einen spannenden Überblick über die RUB, die drei ING-Fakultäten sowie die angebotenen Studiengänge. Im Anschluss an die Kurzvorträge hatten Interessierte die Möglichkeit, sich mit StudienberaterInnen und aktuellen Studierenden über die Studiengänge, den -ablauf und weitere Aspekte auszutauschen, offene Fragen loszuwerden und sich mit Informationsmaterial auszustatten.

Wir hoffen, im kommenden Semester zahlreiche neue Studierende an unserer Fakultät begrüßen zu dürfen!