4. Young Engineers Colloquium 2017 an der RUB

Dienstag, 14. März 2017

Das vierte Young Engineers Colloquium der Internationalen Vereinigung für Brücken und Hochbau (www.iabse.org) findet am Freitag, den 31. März 2017 an der Ruhr-Universität Bochum statt.

Das Kolloquium ermöglicht jungen Ingenieuren unter 35 Jahren, ihre Projekte aus der Ingenieurpraxis und der Forschung einem breiten Fachpublikum vorzustellen und mit Kompetenz- und Entscheidungsträgern in einen Dialog einzutreten. Es beabsichtigt zudem einen Erfahrungs- und Gedankenaustausch zwischen jungen und erfahrenen Ingenieuren anzuregen.
Einzelheiten zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Flyer, Informationen zu den zurückliegenden Veranstaltungen finden Sie unter www.iabse.de.

Wir freuen uns darauf, zahlreiche Interessierte an der Ruhr-Universität Bochum begrüßen zu dürfen.