Frauen-MINT-Award

Bauingenieurinnen aufgepasst: Telekom und Hochschulmagazin audimax vergeben Preis für herausragende Arbeiten

Mittwoch, 30. November 2016

Die Deutsche Telekom sucht gemeinsam mit dem Hochschulmagazin audimax herausragende Arbeiten von engagierten MINT-Studentinnen und -Absolventinnen. Einsendeschluss ist der 11. Dezember 2016.

Bewerben können sich Studentinnen und Hochschulabsolventinnen der Studienfächer Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Gesucht sind Studienabschlussarbeiten in den Wachstumsfelder der Zukunft: Digital Life, Industrie 4.0, Netze der Zukunft, Cyber Security oder Automotive Technologies. Die überzeugendste Arbeit wird mit 3.000 Euro prämiert. Zusätzlich werden pro Wachstumsfeld je 500 Euro sowie ein internationaler Sonderpreis ausgelobt.

Nähere Informationen finden sich auf der Award-Website sowie in folgendem Flyer.