Dezernat 5: Zwei Stellen für Bauingenieure zu besetzen

Dezernat 5: Zwei Stellen für Bauingenieure/innen zu besetzen

Montag, 21. November 2016

Das Dezernat für Bau und Liegenschaften der Ruhr-Universität Bochum sucht ab sofort zwei Bauingenieure/innen bzw. Architekten/innen oder zwei Mitarbeiter/innen mit vergleichbarem Studienabschluss unbefristet in Vollzeit (z. Zt. 39,83 Std./Woche) zur Betreuung von Großprojekten im Rahmen der Campussanierung an der Ruhr-Universität Bochum über die Leistungsphase 1-9 der HOAI.

Ihre Aufgaben und Zuständigkeiten:

• Projektleitung auf Nutzerseite

• Beauftragung, Steuerung und Mitwirkung bei der Erarbeitung von Raumprogrammen und Raumbüchern

• Erstellen von Temrinplänen, Finanzierungsunterlagen, Konzepten und Entscheidungsvorlagen

• Schnittstellen zwischen Nutzern, Bau- und Liegenschaftsbetrieb NRW und der Hochschulleitung

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes TH/FH-Studium als Bauingenieur/in bzw. Architekt/in oder vergleichbare Fachrichtung und Berufserfahrung (FH oder BA Universität)

• Fachkenntnisse Vergaberecht, HOAI usw.

• Zielorientiertes Arbeiten

• Wünschenswert sind Erfahrungen in den Bereichen Schadstoffsanierung, Bauen im Bestand/Bauen im laufenden Betrieb, Labore (S2), Forschungstierhaltung, Ersteinrichtung, Umzüge, Gefahrstoffsanierung (Radionuklide)

Wir bieten:

• Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung in einem engagierten Team

• Weiterbildungsmöglichkeiten

• Faire Arbeitszeiten und familiengerechtes Arbeiten

Sind Sie interessiert?
Weitere Informationen finden Sie hier.