Montag, 14. November 2016

Wie in jedem Jahr wurden die besten Absolventinnen und Absolventen aller Fakultäten durch den Rektor Herr Prof. Axel Schölmerich ausgezeichnet, u.a. auch Maren Schulte-Marxloh, die ihre Bachelorarbeit im Studiengang Umwelttechnik und Ressourcenmanagement geschrieben hat. Die Ehrung der PreisträgerInnen wurde von einem unterhaltsamen Programm und einer Festrede von Herrn Prof. Christoph M. Schmidt vom Rheinisch-Westfälischen Institut für Wirtschaftsforschung und Vorsitzender der „Wirtschaftsweisen“ begleitet. Im Anschluss fand im Foyer des Audimax ein feierlicher Empfang statt.

Wir gratulieren allen Preisträgern ganz herzlich und wünschen einen guten Start in den nächsten (Berufs-)Lebensabschnitt!