Kreativwettbewerb "Treffpunkt Spielplatz"

Mittwoch, 18. Mai 2016

Das Unternehmen Baufi24 GmbH lädt Studierende aller Studiengänge der Fachbereiche Soziologie und Kultur sowie Landschaftsplanung, Design und Architektur dazu ein, am diesjährigen Kreativwettbewerb mit dem Titel „Treffpunkt Spielplatz“ teilzunehmen.

Die Bevölkerungsdichte wächst und damit auch der Bedarf an Freiflächen. Diesem Problem, mit dem viele Städte momentan konfrontiert werden, soll in dem Wettbewerb durch Kreativität begegnet werden. Dieses Jahr soll der Spielplatz als Begegnungsraum zwischen verschiedenen Kulturen und Generationen im Mittelpunkt stehen. Der Wettbewerb unterteilt sich insgesamt in drei verschiedene Kategorien: Design, Soziokultur und Planung. Jede Kategorie wird von einer Fachjury begleitet, die jeweils die drei besten Entwürfe auswählt. Die Gewinner erhalten folgende Preisgelder:

1. Platz: 2000€

2. Platz: 1000€

3. Platz: 500€

Einsendeschluss ist der 30.09.2016
Für mehr Informationen besuchen Sie https://www.baufi24.de/ oder auf dem Kreativwettbewerb Flyer