Pfingstexkursion 2016

Montag, 4. April 2016

Die Pfingstwoche ist Exkursionswoche, Zeit sich spannende und spektakuläre Bauprojekte anzusehen, in komplexe Planungsprozesse einzutauchen und die Vielseitigkeit unserer Aufgabenfelder hautnah zu erleben.

In der Zeit vom Dienstag, 17. bis Freitag, 20. Mai sind wir mit dem Bus unterwegs. Wir werden uns aktuelle Bauprojekte aus den Fachbereichen Hochbau, Tief- und Tunnelbau sowie Baustofftechnik in der Region Frankfurt, Heidelberg und Karlsruhe anschauen. Weitere Informationen folgen.

Die Anzahl der Plätze ist auf 30 begrenzt. Die Exkursion richtet sich vorrangig an Master-Studenten, bei freien Plätze rücken Bachelorstudenten nach. Alle Teilnehmer müssen eigene Sicherheitsschuhe zur Exkursion mitnehmen, Warnwesten und Helme werden gestellt.

Anmeldung bei: Dipl.-Ing. Sebastian Kunz, IC 6/121, Sebastian.Kunz@rub.de
Anmeldeschluss: 18.04.2016