Rückblick: Akademische Jahresfeier 2015

Rückblick: Akademische Jahresfeier am 20.11.2015

Freitag, 20. November 2015

Wie bereits in den vergangenen Jahren, so fand auch diesmal die Akademische Jahresfeier im Veranstaltungszentrum unterhalb der Mensa (Saal 2a + 2b) statt.
Zum Programm gehörten die obligatorische Begrüßung durch den Dekan Prof. Dr.-Ing. P. Mark, die Ehrung der Absolventen des Akademischen Jahres 2014/15, eine Festrede von Herrn Dipl.-Ing. Björn Bauckhage (Gruppenleiter Abwasserkanal Emscher, Emschergenossenschaft / Lippeverband, Essen), die Verleihung von Preisen an Studierende mit herausragenden Leistungen, eine Würdigung ehemaliger Fachschaftler, das Grußwort einer Absolventin und ein musikalischer Abschluss sowie ein geselliger Ausklang mit kleinem Imbiss.

Im Rahmen dessen wurden die folgenden Studierenden mit Preisen ausgezeichnet: Katharina Look, B.Sc. BI, Raphael Denter, M.Sc. BI und Dr.-Ing. Jelena Ninić (Zerna Preise); Hanna Dehn, M.Sc. UTRM und Anke Lidtke, M.Sc. UTRM (beide Förderpreis Beiträge des Bauingenieurwesens zur Umwelttechnik 2015) und Daniel Aßmann, M.Sc. UTRM (Teichgräberpreis 2015). Die Buchpreise der Fakultät erhielten Dr.-Ing. Stefan Sanft, B.Sc. BI: Janis Reinhold und Sarah Scheper, B.Sc. UTRM: Rebecca Weinz und Philipp Bühler, M.Sc. BI Mira Salomon und Fabian Heidenreich, M.Sc. UTRM Denise Friebe und Maximilian Pilling sowie M.Sc. CE Ehsan Adeli und Tagir Iskhakov. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die weitere berufliche Laufbahn!

Bildergalerie - Akademische Jahresfeier