Rückblick: Die Fakultät BUI stellt sich vor am RUB 'Tag der offenen Tür'

Rückblick: Die Fakultät B+U stellt sich vor am RUB-weiten 'Tag der offenen Tür'

Am 26.03.2015 waren Oberstufenschüler der Bochumer Schulen eingeladen, sich am Tag der offenen Tür erster Hand über das Fächerangebot an der RUB zu informieren und in die jeweiligen Fachbereiche hineinzuschnuppern.

Die Fakultät für Bau- und Umweltingenieurwissenschaften beteiligte sich am Informationsangebot mit einer Begrüßung durch den Studiendekan und der Dekanatsgeschäftsführerin, einer Präsentation und einer Kontaktbörse zu grundlegenden Fragen des Bauingenieurwesenstudiums an der RUB mit Tutoren, Fachschaften, Fachbereichsvertretern und StudienberaterInnen sowie eindrücklichen Führungen durch Versuchs- und Forschungseinrichtungen der Fakultät. Eindrücke vom Tag der offenen Tür finden sich in der untenstehenden Galerie. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Mitwirkenden, denen es sicherlich gelungen ist, einige der teilnehmenden Schüler endgültig zum Studium des Bau- bzw. Umweltingenieurwesens zu motivieren.

Zoomen mit Doppelklick