Neuer Lehrbeauftragter Dr.-Ing. Julian Meyer

Dr.-Ing. Julian Meyer neuer Lehrbeauftragter am Lehrstuhl für Massivbau

Zum Sommersemester 2013 konnten wir Herrn Dr.-Ing. Julian Meyer von der HOCHTIEF Consult IKS Energy in Frankfurt am Main, als neuen Lehrbeauftragten für die Vorlesung „Industrielles Bauen“ an der Fakultät begrüßen. Er führt damit die erfolgreiche Veranstaltung von Herrn Professor Michael Hirschfeld fort.
Inhalt der Veranstaltung wird sein die (groß-) industrielle Art des Bauens an ausgeführten Projekten darzustellen. Hoch-, Industrie- und insbesondere auch Kraftwerksbauwerke stehen im Vordergrund mit Anknüpfungen zum Planungs- und Baustellenmanagement sowie Umweltschutzanforderungen beim Betriebsprozess. Die Themenstellungen sind hochaktuell und stärken das Profil der Ruhr-Universität Bochum im Bereich des Industrie- und Kraftwerkbaus.

Weitere Informationen zur Veranstaltung von Herrn Dr.-Ing. Meyer finden sie in Kürze auf der Homepage (www.massivbau.rub.de) im Bereich „Masterstudium“.