Finde den richtigen Weg - Infoveranstaltung für Masterstudierende

Montag, 23. März 2015

Wege zum Dr.-Ing. - Promotion ja, aber wie?! Am 23.03.2015 um 15.00-17.30 Uhr | Prof.Dr.-Ing. Annette Hafner & Wege in die Praxis - Mit dem Master in die Praxis! Am 24.03.2015 um 15.00-17.30 Uhr | Prof. Dr.-Ing. Beate Bender.
Diese Frage stellen sich Masterstudierende der Ingenieurwissenschaften zu Recht. Was bedeutet es zu promovieren? Lohnt es sich, weiter an der Uni zu bleiben oder lerne ich im Job nicht sogar mehr?

Die Antwort kann ganz leicht ausfallen: „Promotion unbedingt!“ oder „Wirtschaft, ich komme!“. Aber meist bleibt es nicht bei einer einfachen Entscheidung, denn das Wo und Wie ist damit noch nicht klar.

ELLI bietet wieder die alljährlichen Informationsveranstaltungen „Wege zum Dr.-Ing.“ und „Mit dem Master in die Praxis“ an.
Am 23. und 24.03.2015 nachmittags, informieren Promovierende und Alumni über beiden Optionen. Außerdem werden Career Service und Research School die Veranstaltung begleiten.

Anmeldefrist: 13.03.2015
Anmeldung: per Mail an elli@rub.de